• フィルタリング:

SharePoint Server と Box の夢のコラボレーションが実現!! AvePoint、「DocAve 6 Cloud コネクタ」 日本語版を提供開始 ~ SharePoint と Box を統合し、相互にデータの編集や共有が可能に ~

もっと読む

AvePoint、Microsoft® SharePoint のサービス要求処理を自動化するツール Governance Automation のサービスパック (SP) 5を提供開始 ~ SharePoint との統合を強化 ~

もっと読む

AvePoint、Inc. 誌が選ぶ急成長中の米国企業ランキング “Inc.500/5000” に 5 年連続で選出

3 年間の売上成長率 115 % を達成した AvePoint が ”Inc. 500/5000“ に今年もランクイン

もっと読む

AvePoint、Office 365 のガバナンス強化と運用管理を 単一プラットフォームで行える クラウドサービス 「AvePoint Online Services」 を発表

もっと読む

AvePoint、Rackspace と戦略的提携を発表 AvePoint のソフトウェア、Rackspace のハイブリッド SharePoint 環境の 運用管理を強力サポート

AvePoint の SharePoint 管理ソフトウェアと Rackspace のクラウド管理の高度な専門性を組み合わせることで、ハイブリッド型・クラウド専用両方の SharePoint 環境のさらなる強化が可能に

もっと読む

AvePoint、Microsoft Worldwide Partner Conference 2014 にて エンタープライズ コラボレーションの近未来像を提示

コンプライアンス、ガバナンス、Microsoft Dynamics CRM、モバイル、オンライン サービスの各ソリューションとともに、最新のアプリを公開

もっと読む

AvePoint、SharePoint インフラ管理プラットフォーム DocAve 6 SP4 を発表 レガシーシステムからクラウドサービス Office 365 へのダイレクト移行を実現 ~企業のクラウド活用加速を後押し~

もっと読む

ムダだらけの会議にサヨナラ!メールが減る! AvePoint、Microsoft SharePoint および Outlook と連携した会議アプリ AvePoint Meetingsの最新版を提供開始

もっと読む

AvePoint Public Sector、2014 年度 Microsoft Partner of the Year 賞の

同賞の "Microsoft Office and SharePoint App Developer" 部門では AvePoint もファイナリストにノミネートされました。

もっと読む

AvePoint、顧客管理プラットフォーム 「Microsoft® Dynamics CRM」 向け 生産性向上ソリューション 4 製品を発表 仕事の業務効率アップや時間節約を強力サポート